Ещё раз про... стихи

Графоген
...Твои стихи горькИ как сок полыни..." Твои стихи"

Твои стихи Я пью  как крепкий ром
Прижавшись к мачте на пиратской шхуне
По Океану под "Весёлым Роджером!"
Живём сейчас! А завра вряд ли будет...

Я кокаиновой дорожкой их вдыхаю
Они разбудят мир фантазии  и грёз
Колёса, травка, герыч "отдыхают"
Меня волнует только "передоз"