Всё пройдёт. Оксане

Павел Роживец
Всё дал по мере нам Всевышний,
Любви надежды и мечты,
Обид, печалей, слёз излишки,
Мокнул Он в лепестки судьбы.

Он точно знал, что наше сердце,
Сумеет всё это снести
И даже принять иноверцев,
И хлебом с солью угостить.

Он знал, надеялся и верил,
Что мы достойными детьми,
Прикрыв за ним ушедшим двери,
Сумеем всё принять в любви.