Нынче солнце в небе лучится

Георгий Холин
Нынче солнце в небе лучится,
Разлилась в небесах акварель.
О тебе щебечут мне птицы,
О тебе барабанит капель.

  Образ твой отражает мне небо
  И плывущие в нём облака
  Говорят: " Где бы ты не был,
  Она ждёт, смущаясь слегка."

Про тебя мне нашёптывал ветер,
Прикасаясь слегка к щеке.
И по-зимнему мартовский вечер,
Говорил только лишь о тебе.

  Ждёт меня моя несравненная
  И в ночи среди звёздных огней,
  Посылает сигналы Вселенная,
  От меня к ненаглядной моей!

22.03.2018г.