Мечта девчат послевоенных лет

Вера Долгова-Першинская
Чулочки  в  сеточку...
Со швом и пяточкой высокой -
Мечта  девчат  из тех,
Послевоенных  лет.
Как  ОДРИ ХЭПБЕРН  стать
Хотелось  всем  им.....
Неотразимым   быть,
Любить...и...покорять!
      22.03.2018г.