Ромашковая Русь

Нагибина Светлана Витальевна
Ромашковое поле.
Бегу себе, кружусь,
Вдыхаю вольной волей
Ромашковую Русь.
До пятнышек родную,
Веснушек золотых.
Я Русь мою целую
Охапкой полевых.
Моя, моя до боли,
До клеточки живой.
В ромашковое поле
Врастаю с головой.
Тебе, по-детски просто,
Я исповедь несу.
Ромашковые сёстры,
Держите на весу
Овражистую долю,
По платьицу - горох.
Мне ситцевое поле
Пожаловал мой Бог.
И верю, этим полем
Однажды стану я.
Ромашковое море -
Сторонушка моя.

<19.03.2018>