Волнорез

Алексей Царство-Отреченский
За непрерывной сменой впечатлений
Нет памяти о прошлом у меня
Я жил на кромке волнорезной
Не ведая о том что есть корма

Но встану я и хлынут волны
Моей рождённые кормой
И океан вздохнёт спокойно
И звёзды обретут покой