Старайся сам

Мария Поросенкова
Не предъявляй претензий  Богу,
Что “грязный зад”имеет мир,
Старайся сам,как можно чаще,
и чище чистить свой «сортир.»

А что же я,?Стремилась чистить,
Но,что греха от вас таить,
«сортир»таким был,что стремлением
его я не смогла отмыть.

Тогда пришло ко мне решение,
Познать свет Истины.Она,
В дороге гиблого сомнения,
«сортир» очистить помогла.