Диалог

Михаил Онищенко
                Диалог:

               Лида:  В волосах седая пыль засеребрилась,
                Застилает вечность мутная слеза.
                Много в жизни неудачного сложилось,
                Оттого и чаще взор на образа.


               Миша:  Не  грусти  голубушка,  ещё  не  вечерь,
                И  пускай,  ещё  влажны  твои  глаза.
                Знаю  я,  ты  заслужила,  эту  встречу,
                Каюсь... И  у  меня,  предательски,  слеза.

                С  теплом  и  уважением,  к  Вам.  Лида!

                06:30.22.03.2018.

        Источник  вдохновения,  здесь:http://www.stihi.ru/2016/07/30/2070