Пусть процветает доброта, любовь!

Гульчачек Терентьева
Сверкают  купола  сияньем  солнца!
И  тянет  душу  на  поклон  в  погост,
В  преддверие  Светлый  Праздник!
Явился  к  нам  Воскрес  Христос!
Он  искупитель  за  грехи  чужие
Такую  муку  страшную  перенёс.
Тяжелый  крест,  весь  избитый,
На  голове  венец  терновый  нес.
Распяли  изверги  Христа  в  крови,
А  он  Воскрес!  Воистину  Воскрес!
Господь  сияет!  Сияет  Лик  Владыки!
Чтоб  люди  жили - дар  Великий!
И  радость  вознесем  мы  до  небес!
Зажжем  все  свечи,  пусть  сверкают
В  молитве,  под  звон  колоколов!
Пусть  процветает  доброта,  любовь!