Под стук колёс

Валерий Тихомиров
                Сергею ДУНАЕВУ,
                заместителю главы города Орска
                по внутренней политике

Поезд летит по родному простору,
Степи и горы – любимый  пейзаж.
А впереди – удивительный город,
С дальних дорог ожидающий нас.
   
Орск, Орск, Орск  –
Стучат колёса дружно.
Орск, Орск, Орск  –
Нам ссориться не нужно.
Орск, Орск, Орск –
Любимые  края.
Живут народы разные –
Хорошие друзья.

После дороги знакомые лица
Нам и дороже, и ближе всегда.
Город, который  в разлуке  нам снится,
В  дальних краях не забыть никогда.

Солнце печёт или кружат метели,
Но остаётся во веки веков
То, что в сердцах сохранить мы сумели,
Каждому – вера, надежда, любовь.