Бабочка

Ирина Ефанова
Бабочка – летающий цветок,
Жёлтый, синий, белый и живой -
У тебя короткий жизни срок
И маршрут движения простой,

Но ты украшаешь наш пейзаж,
Вызывая радость и восторг,
Королева бала ты сейчас,
Изменений будущих залог.

2011