Огонь души

Анзорик
Кто по жизни сам всегда,
Получает тот сполна,
Будет всё но надо верить,
Жить дерзать стучаться в двери,
Отыскав свою ты мекку,
Обретешь покой на веки,
Но пока ты беспокоен
Словно волк голодный воешь,
Ты живой и есть искра,
Многим в жизни так нужна.
Вот идёшь и зажигаешь,
Всех вокруг так наполняешь,
Но огонь свой не гаси,
Не зажгут тебя они,
Все скупые жаждут власти,
Поделиться им боятся.
Без него совсем остаться.
Лишь родные тебе люди,
Могут дать огонь на блюде,
О корысти невзирая,
Зажигают нас,сгорая!