Гололёд, ой гололёд. Нецензурные

Рафаиль Уразаев
Небольшой этюд- зарисовка.
Извините за ненормативные вставки!

Здесь - без конца всё - "ёд" и "ёт"! - Прошу простить меня, народ!


Гололёд, ой гололёд -
Кто нибудь да упадёт!
Кто нибудь да навернется -
Лоб, колени расшибет!

Гололёд, ой гололёд -
Кривоногим лишь везёт -
Когда ноги в растопырку,
Шансов больше - пронесёт!

Гололёд, ой гололёд -
На каблуках "овца" идёт,
Не дай бог блин навернется -
И между ног себе порвёт!
(Такую замуж кто возьмёт?)

Гололёд, ой гололёд -
Трактор с щеткою ползёт -
Как по пи*де метёт ладошкой,
- Он лёд нисколько не берёт!

Гололёд, ой гололёд -
С пробуксовкой Хаммер прёт.
Вот и встал - стоит шлифует.
А вот УАЗ наш - не встаёт!

Все говорят - весна идёт,
Но снег, как шёл, так и идёт!
Зачем же врать - весна идёт?!
Мороз давил и дальше жмёт!

Под слоем снега гололёд -
Народ с опаскою ползёт.
Гололёд, ой гололёд -
Фура за фурою встаёт!
Растащить их трактор вызван -
Дня через два, глядишь придёт!

Гололёд, ой гололёд -
На матершину снова прёт -
Так ведь поэт не раз уж падал -
И сколь ещё раз упадёт!?