Воспоминания

Лидия Шевелева
Какие сладкие воспоминания
Хранит моя душа,
Минуты встречи и прощания-
Вся жизнь на них ушла.

Мы расставались и клялись,
Что это - навсегда,
Но возвращались, обнимались
И раны в сердце оставались.

Те раны долго заживали,
Омытые моей слезой,
Затягивались и рубцевались,
Вносили в душу мне покой.

Моя душа прощения просит
У всех мне близких и родных,
За все грехи и прогрешения,
За холод мыслей и сомнения.

Душа моя найдёт успокоение
Там, в вышене,
Где мира утешение,
Где получу я всепрощение!