Что значит любовь?

Сальникофф Алексей
Вдохновение  http://www.stihi.ru/2018/03/20/9953

Что значит любовь для влюблённых, как мы,
Нашедших себя в этом мире жестоком?
Любовь – это пламень во время зимы,
Красивая Эос над дымным Востоком!
Как хочется верить, что эта заря
Продлится сияньем до нашей кончины,
Тогда мы признаем, что жили не зря,
И нет для гнетущей печали причины.

Как много препятствий у нас на пути,
Нет яркого глянца на нашей дороге,
Но верю, с тобой мы сумеем пройти
С любовью всю жизнь без ненужной тревоги!