Ты-моя исповедь и грех

Бобрякова Елена
Сегодня кончились слова
в рассветном тюле.
Всё ХОРОШО,как дважды два,
стихи заснули...

Немая ночь,без слов вины-
блаженства сладость.
А между нами нет стены:
есть только-радость.

И сон-не сон:всё на яву:
мы снова рядом.
С любовью я к тебе бегу
под звездопадом...

Ты удивительно люб,добр
 и долгожданен...
А новый стих явился чтоб,
понять: ты даден

не для обычных мне утех...
По воле Бога...
Ты-моя исповедь и грех,
к мечте дорога...

          22.03.2018 год
         фото из интернета