Я в твоей жизни случайный штрих

Годунова Катерина
Я в твоей жизни случайный штрих,
Маленький казус, объект желаний;
Ветер февральский внезапно стих,
Ты отогрелся в огне касаний.

Я твоей жизни второе дно,
Лишняя буква в священном слове;
Солнцу скорее открой окно,
Выпив последнюю каплю боли.

Ты о любви мне сказать не смог,
Лишь целовал до раскатов грома…
Я в твоей жизни весны глоток,
Чуть пригуби, и отдай другому……..

22.02.2016г.