Не модно

Анзорик
Нет не выжить мне без тебя
Ведь не раз я уже пытался
Как понять мне что ты не моя
Осознать что один я остался
Не стучаться в закрытую дверь
Не будить в себе злобу и грусть
Человек я внутри ты поверь
Просто давит обид тяжкий груз
Как прервать мне с тобой диалог
Тот что в моём подсознании
Поместить я туда тебя смог
А убрать не хватает желания
И живем мы с тобою во мне
И с тобою во мне я ругаюсь
По ночам еще вижу во сне
И звонками вернуть все пытаюсь.
Дураку мне никак не понять
Ты заботами другими живешь
И надежду мне не унять
Все надеюсь что позовешь
Позовешь и я прибегу
Прибегу ведь люблю очень сильно
Но любить тебе не к чему
Ну не модно же это,не стильно.