Господь таинственно находится в тебе

Владимир Воропаев 2
«Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет».
Ин.;3,;19

***
Господь таинственно находится в тебе
И просто пребывает в одночасье,
Как солнце денным светом ходит по земле
Сквозь нисходящие на нас ненастья.

Но мы не замечаем тот Господний свет,
Ведь с ним родились, в вечность переходим;
Бог в нас всегда хранит загадочный Свой след,
Но мы привычно в тьме бесовской ходим.

Март, 2018