Счастья Век!

Артем Манченко
Может  милая ты рада
Слышать что я человек
Тот кому нужна награда
Жизнь с тобой прожить без бед

В счастье, радости, отраде,
Как наказывал мой Дед
Ведь семья одна  награда
Для меня прожить с ней Век

Чтоб в любви нам без преграды
Милым был всегда весь свет
Дети чтобы наши рядом
Были с нами все сто лет