Совместный грабёж

Надежда Мануйлова
Вместе грабить - это признак любви?
Интересный, я скажу тебе, ракурс.
Ты меня тогда с собой позови -
На грабеж, на абордаж, просто в драку.

А чего там звать, и так мы с тобой
Параллельно грабим нежных и слабых,
Забирая все тепло их с собой,
Но взамен для них сияя хотя бы.

Грабим тех, кто нам не очень в размер,
Кто малек не дотянул до иконы,
Кто предъявит неплохой экстерьер
И вполне угоден нам по фасону.

Грабим жадно, грабим сладко, поддых,
В шеи жертвам откровенно впиваясь.
Делим мир этот в уме на двоих,
Наяву с тобой не пересекаясь.

Позови меня с собой, позови,
И давай уже помаду размажем?
Вместе грабить - верный признак любви.
Я об этом и не думала даже...


________
2018