17. 3. 2018. Родину в яму

Геннадий Трофимов 2
Берег лазурной мечты.
Пальмы и вилла у моря.
Деньги халяву упрут.
Банки абшоры приют.

Им на народ наплевать.
Да и закон им не писан.
Всё что с народа содрать.
И в тихий омут укрыться.

Власть неимущих больна.
Деньги диктуют удел.
Совесть закопана в яму.
Нету Старинной Руси.

Рвутся во власть в депутаты.
Чтоб капитал сколотить.
Фирму открыть официально.
Грязные деньги отмыть.

Только народ забывать.
Блага превыше страны.
С шиком живут еденицы.
Делят финансов пирог.