День поэта отметил здорово

Алесь Богдан
День поэта отметил здорово
Пульс зашкаливает за сто двадцать
Хоть и пили мы вроде поровну
Только мне "валидолом" спасаться

День поэта прошёл замечательно
Много слёз изрыгнул несчастливо
Пусть писал обо всём касательно
Причешу тебя словом участливо

День поэта отметил зАполночь
И сейчас продолжаю сплёвывать
Новых рифм серебряных запонки
В твой рукав языком засовывать

День поэта прошёл, не в будущем
В настоящем и то с натяжкой
В прошлой жизни выходит буду я
Носить счастье хлопчатой рубашкой

День поэта... Да что тут в общем...
Говорить не имеет смысла
Что люблю тебя сильно очень
Всё равно её годность скисла