Города и осень

Вера Голобородько 2
 Осень плюётся листвою,
 Шутит со всеми подряд.
 Ветры под юбки к девчонкам
 Заглянуть норовят.

 Небо таким высоким
 Не было никогда.
 В наряде рыже-зелёном
 Красуются города.

 2011г.