Кожа тонкая и прозрачная...

Шведова Наталья Анатольевна
Кожа тонкая и прозрачная.
Была девочка она невзрачная,
Ножки тонкие, ручки тоже
На лице глазищи одни. Боже!
А в глазах - миры нездешние
И далекие птицы вешние,
А в глазах её мечты и грусть.
Детство кончилось не вернуть.
Где та девочка? Все мечты ее
В море ласковом плывут.
Вот и всё...

22.01.2018 г.