Страшилка 3

Ойка Нихутолос
- Кто сидит в шкафу за дверью
И гремит моей копилкой?
Кто меня пугает тенью?

- Это я, твоя страшилка.
Я, страшилка страшная,
Злая и ужасная.

Засыпал кто – не уснёт,
Кто не спал – тот обомрёт,
Обомрёт – не пикнет,
А очнётся – крикнет,
Крикнет страшным голосом,
Встанут дыбом волосы!

Я, страшилка страшная,
Злая и ужасная,
По ночам в шкафу сижу
И добычу сторожу.