Весенний дождь

Вера Голобородько 2
 Шёл дождь,природа оживала,
 Озоном улицы дышали,
 Капли весеннего дождя
 Стволы деревьев умывали.

 Всё будто замерло вокруг,
 Лишь только шум дождя,не боле,
 Покойно на душе,светло.
 Всё подчинилось Божьей воле.

 И этот несравненный шум,
 И чувство-чувство изумленья,
 Что на лице и на руках
 Дождя,весны прикосновенье.
 2011г.