Весеннее небо..

Тамара Дрокина
             На небе ни тучи,
             Веселое солнце,
             И счастье из лужи,
             Что пили до донца,

             Бегом и вразвалку,
             И крылья врастяжку.
             Ах утка-нахалка,
             Как селезню тяжко!

             И вдруг автостоп,
             Здесь ее остановка,
             Вдруг встала,как столб,
             Заманила так ловко,

             Догнал,враз присела
             И крик из гортани,
             До Мира нет дела
             И все им до бани...

             Весеннее небо,
             Глазастое солнце,
             Подарок от Феба,
             А нужно ли больше??