святое дело наша жизнь в радости всегда держись

Вера Деревьянко
Три закона исполняю
Сплю я кушаю гуляю
Мне не нравиться мой быт
Когда к всему бываю я сердит
Ищу способы раслабиться
Это больше мне здесь нравиться