Из рая в ад?

Шведова Наталья Анатольевна
Из рая в ад? Наоборот!
Дорога та тебя ведет
И происходит с нами то,
Что и не знал никто,
Но мы из этой суеты
Выходим в свет
И ничего сильней любви
Для солнца нет,
А для меня всегда один ты
В небесном зареве мечты!

22.03.2018 г.