Запомним это имя

Людмила Безусова
Былиночка, осинка,
Порхающая бабочка!
И по сонату Глинки
Летит к Олимпу лапочка!
Российская девчонка,
С характером упрямым,
Касается так тонко-
Душой не ординарной!
Взлетая,руки к небу,
Как крылья поднимает!
И,увлекая в негу
С собою зазывает!
Нас прима балерина
Сражает быстротой!
Красавица Алина
С российскою душой!
Талант ее, как диво:
Ей лишь пятнадцать лет!
Запомним это имя
Всех мировых побед!