Давай, не будем злиться

Яковлев Николай Сергеевич
Давай, не будем злиться, ради бога
И заставлять себя напыщенно молчать.
Я извинюсь, а ты не будешь строга,
Начнём учиться мы обиды забывать.

Жизнь коротка, летит как птица в небе,
Мы можем непрерывность наблюдать.
Так, будь лебедушкой, я буду лебедь,
Бок о бок, рядом суждено нам долетать.

Мы оба знаем, что полёт прервётся,
И кто-то первым камнем вниз пойдёт.
Тупая боль в груди, как эхо отзовётся,
Не приголубит, не простит, не позовёт…