я искала тебя

Надежда Почуйко
Я  искала тебя и нашла
в этом мире дорог.
Среди душных коробок
бетонных,холодных домов.
Где в плену умирает
от жажды красивый цветок,
Забирая по крохам от солнца
свой скромный улов.
Я искала тебя и нашла
в этой толще людей.
Среди каменных лиц и улыбок
скрывающих суть.
Только в этих глазах, что блестят
всего в мире сильней.
Я могу без остатка и боли
всегда утонуть.
Я искала тебя и нашла
среди лжи и тревог,
Среди пьяных зевак
и не нужной хмельной суеты.
И нашла, потому, что маяк
в своём сердце зажег,
Очень ярко и радостно в хаосе,
именно ты!!!!