Человечиха

Александр Часовщиков
Как найти мне из всего человечества,
Одного, лишь для меня человека, а?
Всё забито до краёв человеками,
Где ты прячешся, моя человечиха?

Симпатичная моя и сердечная,
Малопьющая, ну и малогрешная,
Что бы мне рядом с тобой человеком стать,
Человечиха моя, где ты бегаешь?

Никудышный, видно я, человечишка,
Не могу никак я по- человечьи, да,
Я прошу, прошу я по- человечески,
Человечиха моя человечная,

Ты ищи меня,  найди обязательно,
Поскорее, поскорей бы, желательно,
Я устал, язаебался тебя искать.
Человечиха, ты слышишь? Я жду тебя.

                21.3.18.