Это просто весна

Любовь Баженова
Нам опять не до сна!
А ты сердцу не верь!
Это просто весна!
Скоро снова апрель!
Так же дуют ветра,
И капели звенят.
Так же было тогда,
Много вёсен назад.
А ветла у реки
Так же косы плетёт.
За апрелем, смотри,
Май весёлый придёт.
И, сменяясь быстрей,
Месяца пробегут,
Буду ждать я апрель,
Лучше всех он - не врут!