Тело-костюмчик для души

Ахкатрин
Тело-костюмчик для души,
И ты пожалуй с этим не шути.
Такой наряд у каждого на свете,
И щеголяют в нём,все взрослые и дети.

Беречь его,задача не из слабых-
Нам это правило,одно из самых главных.
Для тела по утрам,мы делаем зарядку,
Чтобы душа всегда,была у нас в порядке.

Ещё костюмчик стоит,держать всегда чистюлей,
Никак не забывать о водной процедуре.
И высыпаться также нам очень,очень важно,
Чтоб чувствовать себя во всех делах отважно.

А кушать с аппетитом,мы будем для здоровья,
Ведь силы пригодятся для детского раздолья.
Как много здесь советов,всё выполнять лениво,
Зато душа и тело,жизнь проживут-счастливо!