Читая утром чьи-нибудь стихи

Максим Батманов 11
Проснулась мысль во дремлющем сознании!
Ищите логику.
Но в чём-нибудь другом!
Я вдохновляюсь чтением написаний.
В мозгу чего-то щёлкает,
И что-то к изложению выдаёт! (СВ(к))