Поэзия всегда нужна...

Владимир Мясоеденков
Поэзия всегда нужна,
Поэзия всегда важна,
Она нам помогает жить,
Грустить, смеяться и любить.

Поэзия – как волшебство,
Пусть не понятно всем оно,
Но без неё уже нельзя,
Мы с нею лучшие друзья.

Пусть получается не всё,
Всё не бывает хорошо,
Но вновь творит моя душа,
Не хочет жить в тиши она.

Ложатся строчки на листок,
А там - проснулся вновь Сурок,
Любовь к кому-то вдруг пришла,
Ручьями полилась весна.

Волшебные слова мои,
Они всегда ведут к любви,
А жизнь настолько хороша,
Что вновь летит моя душа...