Крылья любви

Юрий Милов
Есть ведь крылья у любви!
Всем давно известно.
Поднимают ввысь они,
Это так чудесно.

При рождении их нет,
Мамины лишь с нами,
Заслоняют от всех бед,
Днями и ночами.

Но пробьёт однажды час,
Сердце встрепенётся,
Крылья вырастут у нас,
И полёт начнётся.