горе калечит а счастье нас лечит

Вера Деревьянко
Люблю праздники в году

По будням я счастливая бреду

потому что к празднику иду

Натыкаюсь
 день Поэзии в шкатулке счастья ждёт
И стихи для счастья бережёт
Ведь меня несчастье жёт