Причины

Иван Охотников
       Большое синтезированное стихотворение .


 " 1 " - группа Татьян и Ленских .
 " 2 " -  группа Ольг и Онегиных .

    Если Ленский придёт во " 2 " группу , то его к Ольге ( понятие красоты у 1 и 2 группы : - противоположное ) , а потом Ленский уйдёт в первую группу .

    Если Онегин придёт в " 1 " группу , то его к Татьяне ( понятие красоты у 1 и 2 группы противоположное ) , а потом Онегин уйдёт во 2 группу .

    Если Татьяна придёт во " 2" группу : - то её они ( 2 группа ) отправят к Онегину , а потом ( понятие красоты у 1 и 2 группы противоположное ) Татьяна уйдёт в 1 группу .

    Если Ольга придёт в 1 группу , то её отправят к Ленскому ( понятие красоты у 1 и 2 группы противоположное ) , а потом Ольга уйдёт во 2 группу .



 Как жить нормально ?