Любовь морковь

Иван Ураган
Любовь ... она ...
до первой встречи ...
Уже жила в тебе ...
Любовь ... она ...
Она ж навечно
Калейдоскоп в судьбе ...
Дана до времени
Рождения ...
Дана тебе ...
Тебе ...
Твоя ...
И ты ждала меня
Так с нетерпением
Как трели нежной
Соловья ...

Любовь ... она ...
Не исчезает ...
Она покорна лишь
Тебе ...
И снова рифмой
Заиграет ...
Но только жаль ...
Не к одному ко мне .