Ты моя, родная, Птичка!

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой! Талантливой Поэтессой!
                Несравненной Татьяночкой Корбут!

Наугад шёл, по привычке,
Чувствами не дорожил!
Но увидел свою, Птичку,
Так влюбился, нету сил!

Ветер шевельнул страничку,
Повернуло время вспять!
Трепетная моя, Птичка,
Я хочу тебя, обнять!

Расцелую все реснички,
Каждую и по одной!
Нежненькая моя, Птичка,
Солнца лучик, золотой!

Заплела в свои косички
Бирюзовой ленты цвет!
Краше тебя, моя Птичка,
Никого на свете нет!

Как люблю твои я глазки,
Носик, ушки, все дела!
Ты своей прелестной лаской
В плен меня и забрала!

Голос шумной электрички
Разливался сам собой!
Ангельская моя, Птичка,
От тебя я, как чумной!

Я сгораю, словно спичка,
На ветру пылаю вновь!
Вкусненькая моя, Птичка,
Сладкая моя любовь!

Поменял я все привычки
Напрочь, просто навсегда!
Райская моя ты, Птичка,
Счастья моего, звезда!

Расцелую все реснички,
Ах, моя ты, чудо Птичка!

На фото: милая Птичка, очаровательная Танечка Корбут!