Когда с утра вдруг...

Алёку
Когда с утра вдруг
пять плюс
пять…
К ответу возраст!
Невозможно?
Играть привычный сериал,
с ума сводя?
Случалось всё же?

Весна душе диктует:
Жить!
Разбередив желаний
качкой.
Творить, любить,
смеяться…
Быть
best комильфо и
не иначе!

Все но и против в уни…
Jazz на
всю катушку!
Роз штук триста!
Шампанского!
Ооооо!
Oui, madam!
Не прекословя женским
фишкам.

Забыть о прочих не до...
Ход
конём возможен меж
подножек.
Пока любовь в тебе
живёт…
Свой  мир дарить…
Дай Бог
подольше…

17 марта 2018г.