Нам жизнь дана для поцелуев

Светлана Ивахина-Кирикова
"Нам жизнь дана для поцелуев!"
Я где-то то слышала слова.
А может мне всё показалось,
Ведь поцелуй как жизнь - игра!?

Давайте чаще целоваться
И поцелуем согревать.
Давайте будем восхищаться
И поцелуй не избегать.

В нём столько нежности и ласки,
Ведь поцелуи как бальзам.
Целуйтесь,если вам приятно,
И предавайтеся мечтам.

Целуйте бабушку и маму,
Целуйте деточек своих,
Целуйте дедушку и папу,
Целуйте самых дорогих.

От поцелуя жизнь прекрасна,
Плохому чувству неподвласна.
Пошли воздушный поцелуй
И злое сердце расколдуй!
От счастья ты получишь ключ
И ты поймёшь ,что ты везуч.