Смутно как-то

Андрей Козлов 8
На сердце темная туча
И выхода мне не найти,
Проблем свалившихся куча,
Незнаю куда и пойти...

Незнаю куда и податься,
На сердце темная тьма
И может даже казаться,
Что мысль в голове лишь. одна...

Незнаю сколько и где я,
Найду этот выход другой
Но тихо. чему-то там веря,
Быть может останусь живой...