Под присмотром

Дмитрий Владимирович Коваленко
Под присмотром женским я себя все чищу, 
Словно Маяковский, с Лениным дружищей. 
Возвышаюсь внутренне и расту в душе, 
Ницше с Заратустрою в отдыхе вообще. 
Очень мне пользителен женский идеал, - 
Был поэтом ветреным, от себя страдал. 
А теперь как пес я в будке на цепи, - 
Мы не будем ссориться: "Дима, уступи!" -
С девушкой Натальей стали как друзья, 
До любви наверно доживу и я!)