Юность комсомольская моя песня-переделка

Ксения Кулясова
В КВН пришли мы поиграть
Молодые годы вспоминать,
Комсомольские года
Не забыть нам никогда,
Там наша юность звонкая прошла.

Комсомольской дружною семьёй
Отправлялись вместе в путь любой.
Если партия зовёт,
Комсомол идёт вперёд-
Неутомимый, молодой народ.

Поднимали дружно целину
Прославляя Родину свою.
И прокладывали БАМ
Всё под силу было нам
И знали нас по звонким голосам.

Комсомолу нынче сотня лет,
Но мы помним этот дивный свет.
Нам он дорог с давних лет
И его дороже нет,
Нашей юности далёкий свет.

(На мелодию "Московские окна)