На крыльях веры, в стаю собираясь!

Христова Надежда
Сын Божий за нас умирал,
Из лап змея спасая,
Чтоб не погиб птенец,
Пока открыты двери Рая!


Во плоти были хоть
Зачаты мы греховной,
Но душу воскрешает
Спаситель Жерты Кровью!...


Багряные одежды,
В процесе роста очищая
И выбор делать только нам,
Гнёзда покидая?!


Что, холод мысли,
Дозревать ещё оставим?
А с верой и любовью,
В небеса взлетаем!...


От пагубных привычек
Чад Иисус освободил,
Грех оставляй...
И за Христом, л-е-т-и-м...?!...




***


Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю».
(Ис. 1, 18)