Кладу я на бумаги гладь...

Вячеслав Знакомый
Кладу я на бумаги гладь
Рукой самозабвенно
Те строчки, ведь моя тетрадь
Со мною непременно;
Я ей доверю свои сны,
Дыхания частички
От замирающей Весны,
Тихонько на странички.
Я им доверю пересказ,
Без лишних слов на ветер,
Про то, что единяет нас
И чем наш мир так светел.
Раскрою душу на просвет,
Строка и тут поможет,
На рифму ставя мой ответ,
Что не напрасно гложет.
Мы с нею дружим естеством,
Харизмою и плотью,
Заворожённым колдовством
И даже нашей злостью,
Что обращаем в наш союз,
В Любовь и Понимание,
В служенье нам любимых Муз
И капельку старания.
И вот уже бумаги гладь
Строкой преобразится,
Вонзая в старую тетрадь
Всё то, что только снится.